VS_GERICHTE LP 14 4 vom 11. November 2014 , Aufsicht SchKG - VS Kantonsgericht (2014)
LP 14 4 JUGEMENT DU 11 NOVEMBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais Autorité supérieure en matière de plainte LP Françoise Balmer Fitoussi, assistée de Gilles Pistoletti, greffier ad hoc ; dans la cause X_________ SA, recourante contre la décision rendue le 27 février 2014 par le délégué aux poursuites et faillites du canton du Valais (vente aux enchères publiques ; nouvelle estimation de l’immeuble)